facebook
youtube instagram-yevsey-germes
ТРУСКАВЕЦ - отдых и лечение. Цены
САНАТОРИИ И ОТЕЛИ ТРУСКАВЦА: ЛЕЧЕНИЕ СПА САНАТОРИИ УКРАИНЫ | ЦЕНЫ на ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
СВИТЯЗЬ Лучшие санатории Трускавца по отзывам туристов! Отель Свитязь
КАРПАТЫ Отдых и лучшее лечение в Трускавце!
Санаторий Карпаты.
ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ Семейный отдых в Трускавце. Лесная Песня.
МИРОТЕЛЬ Миротель - VIP отдых в центре Трускавца
РИКСОС Трускавец Риксос. Лучшие санатории Трускавца.
РОЯЛ ГРАНД Лучший корпус санатория Женева в Трускавце.
ПРОМЕНАД ПРОМЕНАД Трускавец. Требует ремонта.
ЦЕЗАРЬ В корпусе Цезарь лечебная база санатория Женева.
ЖЕНЕВА Женева СПА | Отдых и лечение в Трускавце
ШАЛЕ ГРААЛЬ Шале Грааль Трускавец -
апартаменты!
САНАТОРИИ ТРУСКАВЦА Санатории Трускавца - все цены.
ШАХТЕР Популярный санаторий в Трускавце с бассейном и хорошей лечебной базой!
МОЛДОВА Молдова - 5 курортов в одном санатории!
СПА центр в Трускавце!
ЖЕМЧУЖИНА ПРИКАРПАТЬЯ Лучшее ценовое предложение санаториев Трускавца.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ Хрустальный дворец - гарантированные места.
ВОЕННЫЙ Дешево жить, качественно лечиться!
КРИСТАЛЛ Акция на одноместное размещение в санатории Кристалл. Курорт Трускавец.
АЛМАЗ Санатории Кристалл и Алмаз. СКИДКИ
ВИКТОР Виктор в Трускавце - размещение в центре курорта.
ДНЕПР Пользуется популярностью в Трускавце.
ЭЛИТ ДНЕПР Обновленный номерной фонд санатория Днепр
БЕСКИД Санаторий Бескид в Трускавце
АРКАДА Размещение в Трускавце.
КУРОРТНЫЕ ОТЕЛИ ТРУСКАВЦА Отели Трускавца
ВЕСНА Весна Трускавец. Лечение не включено!
ЭЛИТА (ДЦП) Лечение ДЦП в клинике Козявкина, Трускавец.
ОТЕЛЬ ГЕРМЕС Курортный отель с лечебной базой.
ГРИН ПАРК ОТЕЛЬ в Трускавце со СПА-зоной
АЛЬКОР Новые отели в Трускавце
АФРОДИТА Отели Трускавца в центре курорта.
ОСКАР ОСКАР Трускавец - цены, бронирование, отзывы.
КРИСТИНА Лечение в Мед-Паласе.
МАРИОТ Лечебная база отеля Мариот в Трускавце закрыта.
КАМЕЛИЯ Низкая цена в Трускавце!
ДЖЕМ Отель в центре Трускавца
КОРОНА Короткий отдых
АЛЕКСИК Лечение в Днепре
ОРИАНА ОТЕЛЬ ОРИАННА
Лечение ЖКТ на курорте Моршин
СВЯТОЙ ШАРБЕЛЬ Святой Шарбель - НОВЫЙ Курортный отель в Моршине. СПА!
ОДЕССА Санатории Моршина с бассейном - Одесса
БОГДАН Лучший отдых в Моршине! Комфорт, сервис. качество!
САНАТОРИИ МОРШИНА Лечение в Моршине.
МОРШИНСКИЙ Лучший санаторий Моршина - Моршинский.
МОРШИНКУРОРТ САНАТОРИИ Санатории МОРШИНКУРОРТ.
ЛАВАНДА Санатории Моршина - Ваше здоровье!
ЖЕМЧУЖИНА ПРИКАРПАТЬЯ(М) Лечение кишечника в санатоиях Моршина.
ДНЕСТР Санаторий Моршина. Лечение ЖКТ у детей.
ЧЕРЕМОШ Санаторий для лечения сахарного диабета.
Санатории для лечения и отдыха в Сходнице!
ТуСтань Один из лучших отелей Сходницы!
КИЕВСКАЯ РУСЬ Комплекс с бассейном и джакузи в Сходнице
РЕСПЕКТ Отличный отдых в Сходнице!
ТРИ СЫНА 5* Высший уровень обслуживания в Сходнице.
ТРИ СЫНА 4* Самый большой комплекс курорта.
САНТА МАРИЯ Семейный уют.
Курорты Закарпатья
Свалява-Сольва Супер-отдых! Высокий уровень обслуживания!
КРИШТАЛЕВЕ ДЖЕРЕЛО Лучший санаторий Закарпатья
БОРЖАВА Лучшие курорты Закарпатья.
Боржава - популярный санаторий.
СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ Лучшее предложение Закарпатья в бюджетном варианте.
КАРПАТЫ (З) Санатории Закарпатья приглашают.
СУЗИРЬЯ Санатории Закарпатья
КВЕЛЕ ПОЛЯНА Отдых на Закарпатье.
КУРОРТ ШАЯН Только в санатории Шаян собственный бювет минеральных вод! Аналог Боржоми.
ШАЯН Лучший санаторий Закарпатья!
Цены 2016!
КАРПАТИЯ Курорт Шаян в Закарпатье. VIP отдых по лучшим ценам!
НОВИНКА!
КК ПЛАЙ новинка
Виды размещения на КУРОРТАХ

Отзывы

ОТЗЫВЫ ОБ ОТДЫХЕ И ЛЕЧЕНИИ В САНАТОРИЯХ И ОТЕЛЯХ ТРУСКАВЦА, МОРШИНА , СХОДНИЦЫ, ЗАКАРПАТЬЯ И ДРУГИХ КУРОРТОВ УКРАИНЫ

ЧИТАЙТЕ И САМИ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Ваш отзыв поможет другим туристам при выборе санатория или отеля и самого курорта.

Каждый ищет  интересную и полезную информацию, собираясь на отдых и лечение. 
Читайте отзывы туристов о санаториях Трускавца, Моршина, Сходницы и Закарпатья

Не забывайте: довольный турист чаще промолчит, а недовольный поведает всему миру.

Хотите слышать из первых уст? Доверьтесь и обратитесь! Получите квалифицированную бесплатную консультацию у профессионалов с 26 летним опытом обслуживания туристов на курортах Украины. 
Мы сэкономим ваше время, упростим подбор места отдыха.
Только правдивая информация об объектах размещения, правильно выявленные потребности и организация вашего отдыха на 100% и полное сопровождение во время пребывания на курорте.
Уверяем, вы будете довольны, как тысячи наших клиентов! 

Удачного выбора, результативного лечения и приятных впечатлений!
Ваш отзыв

Ваше имя * E-mail * Тел (с кодом)
  

StephenDat (17.09.2020 - 22:22)

Hi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register - you will not REGRET it [url=https://bit.ly/2RA7I5l]https://bit.ly/2RA7I5l[/url]

GabrielNeece (17.09.2020 - 22:08)

The Bitcoin System is a group exclusively for people who have seized on Bitcoin's insane profits and made their fortunes peacefully. Members of the Bitcoin system take a vacation around the world every month, making money on their laptops in just a few minutes of "work" a day Learn more: http://superdollar.xyz Listen to our members who rely on our software to fund their luxury lifestyle: Chris Hadid I ask my wife to squeeze me every morning when I wake up and check my bank account. I have never seen this amount in my bank account. And it continues to grow and grow ... this is what I've been waiting for all my life. Now that I have felt what it means to be my own boss and make tens of thousands of dollars every week, I will never look back! I have been a member of the Bitcoin system for only 47 days. But my life has already changed! Not only did I make my first $ 100,000, but I also met some of the most incredible people. Thank you Steve! Daniel Pelts Surprisingly, I used to be a Wall Street investor. And I've never seen anything like it in my 10 years at the company. All my colleagues thought I was crazy when I left the company to devote myself entirely to the Bitcoin System software. Now that the profit is 384,594 euros, all my colleagues CAN let them in. Meet Steve McKay The genius of the Bitcoin system. Hello - I am a former software developer for a large firm, which I mention the name as a giveaway I Compared to early investors in Uber, Facebook or Airbnb, this software is creating millionaires in record time. If you want to make a million with Bitcoin, watch the video above to see how. Your friend, Steve McKay Jump to be the first: https://bit.ly/3iCggV1

Ольга Шаповалова (17.09.2020 - 13:30)

Добрий день. Отдых в Трускавце лучшее ,что мне подходит. Природа, вода, встреча туристического бюро Е-Гермес, лечебные процедуры, массаж, диетическое питание.... . Отдыхаю уже не один год и надеюсь вернусь еще не раз.Благодарна за отдых всем жителям города, работающим в санаториях. Трускавец в этом году изменился , стал красивее , обновились площади, новые дороги, отремонтировали старинные архитектурные здания, дороги в горы отремонтировали, стали гладкие и безопасными. Огромное спасибо за отдых!!!!! 15/09/2020 г.

Администратор (17.09.2020 - 18:19)

Уважаемая Ольга!
Благодарим за отзыв!
Рады, что вы заметили положительное преображение Трускавца.
Уверены, отдых и положительные эмоции останутся с Вами надолго.
Ждем в следующем году!


Анна (17.08.2020 - 14:18)

В серпні 2020 вперше відпочивали в готелі «Гермес». Все було на найвищому рівні. Працівники готелю привітні,доброзичливі. Кухня різноманітна, нічого не повторювалось за весь період відпочинку, великі порції, все було смачно. Кімнати просторі, світлі, чисті, укомплектовані. Додам,що великою перевагою готелю є поселення з домашніми улюбленцями. Бажаю надалі залишатись найкращим, мати побільше і постійних клієнтів. 17.08.2020 Анна, м.Умань/Вінниця

Администратор (20.08.2020 - 12:38)

Анна, дякуємо Вам за відгук!
Нам приємно, що Ваші очікування справдилися! Адже Ви скористалися порадою друзів.
Впевнені, Ваш відгук буде корисний для туристів, що обірають місце для лікування та відпочинку в Трускавці.
Чекаємо наступного року з Вашим пухнастим другом)


Тетяна (13.08.2020 - 14:20)

Менеджер Людмила підібрала чудовий варіант, санаторій по моєму проханні.Зустріли на ж.д і допомогли з поселенням.Врахували всі мої побажання ціна якість.Обрали санаторій Карпати, який дуже на високому рівні приймає своїх відпочивальників. Велике дякую

Администратор (13.08.2020 - 14:34)

Шановна Тетяно!
Ми раді, що відпочинок в санаторії Карпати в Трускавці залишив приємні враження.
Добре мати хороших партнерів, за яких не доводиться червоніти, які дотримуються всіх заявлених зобов'язань по відношенню до гостей!
Задоволені туристи - суть нашої роботи.
Дякуємо за відгук та бажаємо міцного здоров'я і оптимізму!


Белицкий Роберт Израилевич (23.07.2020 - 17:54)

Отдыхаем с женой в санатории "Жемчужина Прикарпатья" уже восьмой день. Собирались приехать давно, но помешал карантин, потом - отсутствие поездов. Наконец, в какой-то момент все заработало, и мы рискнули воспользоваться услугами неизвестной нам компании «Евсей-Гермес». По телефону нам все весьма любезно объяснили, мы забронировали путевку, взяли билеты на поезд и с некоторым напряжением готовились к визиту в Трускавец. По приезде нас ждала подлинная сказка. Как и было обещано, у вагона нас встретили представители компании. Очень быстро привезли в санаторий. Здание санатория современное и в отличном состоянии, с большой зеленой территорией и скамейками через каждые 20 метров. Номер оказался большим, светлым и свежеотремонтированным. Он целиком и полностью соответствовал описанию на сайте компании, что нас очень порадовало. После того как мы разместились, нас сразу пригласили на завтрак, а после него - к врачу за назначениями. Поскольку у нас с собой были медицинские карты, проблем с назначениями не возникло, и дополнительные анализы не потребовались. Так что мы спокойно смогли начать свой отдых и лечение. Персонал санатория очень вежливый, оборудование лечебных кабинетов вполне современное. Питание полностью диетическое, т.е. все вареное и пресное, зато очень разнообразное и сытное. Любителям ресторанной пищи оно вряд ли подойдет, но для желающих оздоровиться – в самый раз. Нам еще очень повезло с погодой, так что каждый день можем совершать пешие прогулки, благо до центра 20 минут медленным шагом, а дальние вылазки можно делать по окружной дороге (примерно полтора км в одну сторону и около трех – в другую). Рядом с санаторием большой лесной массив, так что, если взять средство от комаров, туда тоже можно ходить.Несколько слов о противоэпидемических мерах в санатории. Когда мы брали путевку, нас предупредили, что с собой нужно привезти результаты ПЛР-теста на коронавирус. Мы думали, что это просто нужно для «галочки», но, оказалось, что сильно ошибались. Уже при входе в корпус вновь прибывших заставляют пройти через специальный проход, и там проводят дезинфекцию верхней одежды. Весь персонал санатория постоянно носит маски, а отдыхающих, пытающихся войти без маски в корпус, останавливает охрана. В столовой два зала, и хоть сейчас в санатории едва ли 10% его обычного количества отдыхающих, их все равно равномерно распределили по обоим залам. Кстати, в самом городе людей тоже очень мало, так что можно спокойно гулять в центре. В общем, мы очень довольны, что взяли путевку на три недели, так что сможем и отдохнуть от души, и полноценно подлечиться. И очень признательны компании «Евсей-Гермес» за то, что все свои обещания она выполнила.

Администратор (13.08.2020 - 14:47)

Роберт Израилевич! Это потрясающе! Так детально и прадиво!
Брагодарим Вас за уделенное отзыву время.
Все нюансы очень важны для нас (ведь мы тоже можем кое-чего не знать) и для всех гостей нашего сайта!
Сомнения, страх, нерешительность - все развеивается. В Трускавец! Не раздумывая!
Здесь еще много здоровья и позитива, хватит на всех!

Мы всегда рады видеть Вас на курорте!
Огромное спасибо! Пусть все у Вас будет ОТЛИЧНО!


Татьяна Крупицина (22.07.2020 - 10:41)

На протяжении многих лет пользуемся услугами компании Евсей Гермес. Быстро и оперативно подбираются варианты отдыха и лечения в санаториях Моршина и Трускавца. По приезду к месту отдыха нас всегда встречают, привозят в санаторий, поселяют. Все заботы ложатся на их плечи. В этом году не исключение. С 01.06 начали открываться санатории Трускавца и мы снова здесь. Нас встретили, поселили в номер санатория, всё опять комфортно и удобно. Особое спасибо хочется сказать директору компании Кальчук Ивану Петровичу. Ответственный, знающий своё дело руководитель. Всегда приятно встречаться и общаться с ним. Большое Вам спасибо!!! Желаем Вашей компании процветания, успехов, всех Благ!!!

Администратор (13.08.2020 - 15:01)

Уважаемая Татьяна!
Спасибо за вашу лояльность к нашей фирме! Нам очень приятно, что остаетесь нашим постоянным клиентом!
Ваш отзыв важен и для нас и для тех кто выбирает надежного организотора отдыха на курортах Западной Украины - в Трускавце, Моршине, Сходница, Закарпатье.
Желаем Вам отличного самочувствия и радости во всем!


Оксана (05.03.2020 - 11:06)

Хочемо сказати велике спасибі за такий чудовий відпочинок в цьому прекрасному готелі. Ми поїхали на сімейний відпочинок. Номер у нас був двокімнатний Люкс, номер був великий, просторий, світлий та чистий. Ресторан шведський стіл, багато їжі великий вибір напоїв та дуже смачно. Багато часу проводили в СПА - він просто величезний, багато саун та бань, великий різновид басейнів. Обовязково приїдемо сюди ще та рекомендуємо всім. Сервіс тут на вищому рівні.

Администратор (13.08.2020 - 14:26)

Шановна Оксано!
Дуже дякуємо за відгук. Чекаємо Вас на курорті наступного року. Сподіваємося, скористаєтеся нашими послугами і залишитися нашим постійним клієнтом!


КН (30.09.2019 - 14:45)

Дякую менеджеру Людмилі, задоволені відпочинком, станемо вашими постійними туристами)

Администратор (02.03.2020 - 18:08)

Дякуємо, Вам, Наталя!
Ми і наступного разу будемо дуже раді консультувати Вас при виборі місця відпочинку.
Так, ми в курсі всіх новин курортів.
До зустрічі! Чекаємо на Вас!


Ольга Григорівна (29.07.2019 - 11:41)

Будь ласка, перекладіть ваш чудовий сайт на державну мову, і він стане ще кращим!

Администратор (05.08.2019 - 11:59)

Шановна, Ольго Григорівно!
Дякуємо за слушне зауваження.
Нажаль, цей сайт технічно неможливо перекласти українською і додати мову теж.
Ми занайшли вихід з ситуації - створили новий ресурс, де інформація подається державною мовою.
Вибачте, будь ласка, на незручності.
Бажаємо здоров'я та гарного настрою.
З повагою.


1994-2020 © ЕVSEY