facebook
youtube instagram-yevsey-germes
ТРУСКАВЕЦ - отдых и лечение. Цены
САНАТОРИИ И ОТЕЛИ ТРУСКАВЦА: ЛЕЧЕНИЕ СПА САНАТОРИИ УКРАИНЫ | ЦЕНЫ на ОТДЫХ и ЛЕЧЕНИЕ
СВИТЯЗЬ Лучшие санатории Трускавца по отзывам туристов! Отель Свитязь
КАРПАТЫ Отдых и лучшее лечение в Трускавце!
Санаторий Карпаты.
ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ Семейный отдых в Трускавце. Лесная Песня.
МИРОТЕЛЬ Миротель - VIP отдых в центре Трускавца
РИКСОС Трускавец Риксос. Лучшие санатории Трускавца.
РОЯЛ ГРАНД Лучший корпус санатория Женева в Трускавце.
ПРОМЕНАД ПРОМЕНАД Трускавец. Требует ремонта.
ЦЕЗАРЬ В корпусе Цезарь лечебная база санатория Женева.
ЖЕНЕВА Женева СПА | Отдых и лечение в Трускавце
ШАЛЕ ГРААЛЬ Шале Грааль Трускавец -
апартаменты!
САНАТОРИИ ТРУСКАВЦА Санатории Трускавца - все цены.
ШАХТЕР Популярный санаторий в Трускавце с бассейном и хорошей лечебной базой!
МОЛДОВА Молдова - 5 курортов в одном санатории!
СПА центр в Трускавце!
ЖЕМЧУЖИНА ПРИКАРПАТЬЯ Лучшее ценовое предложение санаториев Трускавца.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ Хрустальный дворец - гарантированные места.
ВОЕННЫЙ Дешево жить, качественно лечиться!
КРИСТАЛЛ Акция на одноместное размещение в санатории Кристалл. Курорт Трускавец.
АЛМАЗ Санатории Кристалл и Алмаз. СКИДКИ
ВИКТОР Виктор в Трускавце - размещение в центре курорта.
ДНЕПР Пользуется популярностью в Трускавце.
ЭЛИТ ДНЕПР Обновленный номерной фонд санатория Днепр
БЕСКИД Санаторий Бескид в Трускавце
АРКАДА Размещение в Трускавце.
КУРОРТНЫЕ ОТЕЛИ ТРУСКАВЦА Отели Трускавца
ВЕСНА Весна Трускавец. Лечение не включено!
ЭЛИТА (ДЦП) Лечение ДЦП в клинике Козявкина, Трускавец.
ОТЕЛЬ ГЕРМЕС Курортный отель с лечебной базой.
ГРИН ПАРК ОТЕЛЬ в Трускавце со СПА-зоной
АЛЬКОР Новые отели в Трускавце
АФРОДИТА Отели Трускавца в центре курорта.
ОСКАР ОСКАР Трускавец - цены, бронирование, отзывы.
КРИСТИНА Лечение в Мед-Паласе.
МАРИОТ Лечебная база отеля Мариот в Трускавце закрыта.
КАМЕЛИЯ Низкая цена в Трускавце!
ДЖЕМ Отель в центре Трускавца
КОРОНА Короткий отдых
АЛЕКСИК Лечение в Днепре
ОРИАНА ОТЕЛЬ ОРИАННА
Лечение ЖКТ на курорте Моршин
СВЯТОЙ ШАРБЕЛЬ Святой Шарбель - НОВЫЙ Курортный отель в Моршине. СПА!
ОДЕССА Санатории Моршина с бассейном - Одесса
БОГДАН Лучший отдых в Моршине! Комфорт, сервис. качество!
САНАТОРИИ МОРШИНА Лечение в Моршине.
МОРШИНСКИЙ Лучший санаторий Моршина - Моршинский.
МОРШИНКУРОРТ САНАТОРИИ Санатории МОРШИНКУРОРТ.
ЛАВАНДА Санатории Моршина - Ваше здоровье!
ЖЕМЧУЖИНА ПРИКАРПАТЬЯ(М) Лечение кишечника в санатоиях Моршина.
ДНЕСТР Санаторий Моршина. Лечение ЖКТ у детей.
ЧЕРЕМОШ Санаторий для лечения сахарного диабета.
Санатории для лечения и отдыха в Сходнице!
ТуСтань Один из лучших отелей Сходницы!
КИЕВСКАЯ РУСЬ Комплекс с бассейном и джакузи в Сходнице
РЕСПЕКТ Отличный отдых в Сходнице!
ТРИ СЫНА 5* Высший уровень обслуживания в Сходнице.
ТРИ СЫНА 4* Самый большой комплекс курорта.
САНТА МАРИЯ Семейный уют.
Курорты Закарпатья
Свалява-Сольва Супер-отдых! Высокий уровень обслуживания!
КРИШТАЛЕВЕ ДЖЕРЕЛО Лучший санаторий Закарпатья
БОРЖАВА Лучшие курорты Закарпатья.
Боржава - популярный санаторий.
СОЛНЕЧНОЕ ЗАКАРПАТЬЕ Лучшее предложение Закарпатья в бюджетном варианте.
КАРПАТЫ (З) Санатории Закарпатья приглашают.
СУЗИРЬЯ Санатории Закарпатья
КВЕЛЕ ПОЛЯНА Отдых на Закарпатье.
КУРОРТ ШАЯН Только в санатории Шаян собственный бювет минеральных вод! Аналог Боржоми.
ШАЯН Лучший санаторий Закарпатья!
Цены 2016!
КАРПАТИЯ Курорт Шаян в Закарпатье. VIP отдых по лучшим ценам!
НОВИНКА!
КК ПЛАЙ новинка
Виды размещения на КУРОРТАХ

ТРУСКАВЕЦ - САНАТОРИИ ТРУСКАВЦА - АРКАДА

ОТЗЫВЫ (9)


Любов (24.12.2019 - 17:01)

Добрый день! Мы с мужем отдыхали в санатории Аркада в декабре. Остались только позитивные воспоминания. К бювету 5 минут ходьбы. Санаторий не большой, но здесь есть все для комфортного отдыха и лечения: уютные номера, очень вкусное питание, своя лечебная база. Персонал всегда решал любые вопросы. Рекомендую !!!

Елизавета (12.03.2017 - 14:14)

Согласны с отзывом Ильи и его впечатлениями об отдыхе в санатории "Аркада". Мы так же отдыхали в этом санатории в конце января.

Илья (12.03.2017 - 12:51)

Отдыхали в январе 2016 и в январе 2017 г. в санатории "Аркада"Наши впечатления следующие: персонал санатория в основном приветливый и радушный,услуги оказывает согласно заявленной цене.Остановимся на недостатках, их к сожалению реально много : 1.плохая канализация(касается номеров люкс и полу-люкс)из-за этого в номерах присутствует запах канализации;2. Постель- одеяла советских времён(в воинских казармах),сама постель изношена, даже полотенца- застираны почти до дыр;3.Матрацы так же изношены и пружины в готовности вырваться наружу, спать крайне неудобно;4 Частые перебои с горячей водой;5.Унитазы ходят ходуном, готовы упасть, умывальные раковины в трещинах, душевые кабинки тесные, имеют трещины в поддонах и пропускают воду на пол;6 В номерах имеются тазики( что-то постирать) но сушить мелкие вещи реально негде т. к даже змеевик в ванной почти всегда в холодном состоянии;7.При понижении температуры на улице, в номере реально холодно , второе одеяло по просьбе дают неохотно, обогреватель можно выпросить с трудом;8 В столовой тесно, не успеешь ещё закончить приём пищи, как перед тобой, в особенности официант Олена, уже мгновенно начинают убирать на столе.Как вывод: заявленные номера люкс и полу-люкс не соответствуют их заявленным возможностям предлагаемого комфорта 9. Номера "стандарт" с общим туалетом и общим душем на 4 этаже, а так же холодом в номерах не поддаётся комментариям.10.Процедурные кабинеты -физиотерапевтический,массажный -персонал добросовестный, что не скажешь про банеологический. Персонал грубый, неуступчивый.К смене часов приёма подходит формально, неохотно и грубо.При выходе из ванны приёма процедур отсутствуют коврики для ног, приходится попадать сразу на холодный пол.11.При поселении в номер,присутствует один раз на всё время нахождения 23-24 суток кусочек мыла и рулончик туалетной бумаги.По расходу мыло более не выдаётся, бумага выдаётся по просьбе и с трудом.12. Набор посуды по количеству постояльцев не соответствует количеству проживающим в номере -просто не хватает. Как общий вывод : при таком положении дел если он не изменится, нам вряд-ли ещё раз захочется остановиться в данном санатории.

Оксана (27.07.2016 - 14:52)

Отдыхали в Тускавце "Аркада".25.08.16.Все понравилось, кроме одной особы, которая работает на гидромассаже.С первого дня встретила нас грубостью. Однажды выйдя из процедурного кабинета, она громко, чтобы я слышала, заявила:"Живуть на Україні, а розмовляють російською..." Я приехала отдохнуть, а не слушать недовольные реплики, тем более от работников санатория где отдыхают разноязычные люди.Я люблю Украину и людей которые здесь живут. Украинский язык я знаю т.к. готовлю детей к школе но мне комфортнее общаться на русском.

Снежана (11.03.2015 - 19:23)

Отдыхала в санатории "Аркада" с 08.12.14 по 19.12.14 безумно рада своему пребыванию в этом санатории, здесь чувствуешь себя как дома, коллектив безумно хороший, особенная благодарность девочкам из процедур. Отдыхала я здесь уже третий раз, с каждым моим приездом санаторий становится все лучше и лучше. Большое спасибо, ждите в следующим году!

Марат, Донецк. (11.03.2015 - 19:22)

Приезжали с женой осенью 2014 года. Санаторий Аркада понравился с первой минуты, как только вошли хорошая атмосфера и дружеский персонал, это просто потрясающе. Номера красивые, теплые, с хорошим ремонтом. Питание на 5, порции огромные, очень вкусно.

Віталій (26.01.2015 - 12:47)

Доброго дня, дякую Вам за допомогу у виборі чудового санаторію "Аркада". Додало настрою те, що санаторій доволі компактний, отже гучного шуму від великої кількості людей довелось уникнути, чим задоволений. Проживаючи у великому місті, хочеться втекти від цього божевільного шуму, по приїзді в санаторій одразу відчулось привітне та уважне ставлення песоналу. Що стосується лікування, задовільнило абсолютно все, велике дякую головному лікаорю Оксані Іванівні!Харчування різноманітне, смачне, порціі доволі великі!Дуже дякую, чекайте в наступному році!

Жанна (09.12.2014 - 12:07)

Відпочивала в санаторії "Аркада" в листопаді, все сподобалось, колектив теплий привітний, що не мало важливо для відпочинку! Номера гарні, завжди в чистоті, є все необхідне! Процедури, харчування все задовільняє....велике дякую Любі зі СПА процедур, все супер!

Администратор (14.12.2014 - 22:52)

Шановна Жанно! Дякуємо Вам за відгук!

Валерий (20.08.2013 - 16:09)

Ужасный санаторий. Начну с питания в столовой за 20 дней прибывания меню в столовой не как не менялась наверное с зимы то есть на улицы лето кругом огурчики помидорчики вся зелень копейки стоит в столовой каждый день повторюсь каждый день вареный буряк морковь и котлеты не известного производство мясо или курицу я не увидел не разу не однократно говорили поменяйте питание при мне в столовой отказалось от питание человек восемь (сам каждый день ходил с изжогой) всем там по барабану головой помахали и ждут когда ты уедиш в основном там все по профсоюзным путевкам отдыхают поэтому они это знают и кормят поверьте так ужасно а что рабочий класс возмущаться не будет они сами об этом говорят сам слышал как директор одной женщине говорил что если что он позвонит профсоюзу чтобы тот больше не давал путевку ей только он ошибся женщина по чистой случайности купила путевку по полной стоимости правда на 3 день забрала со скандалом деньги и перешла в нормальный санаторий с хорошим питание.Совет всем кто хочет приехать в санаторий аркада приезжайте но только без питание поверьте так санаторий аркада находится на ж.д вокзале повторюсь на Ж.Д вокзале то есть на пироне то можно сходить в вагон ресторан)))Лечения судя по отзывам соседей желает лучшего)))За такие деньги поверьте в Трускавце есть где остановится с питанием и лечением какие берет АркадаА людям которые едут по профсоюзным путевкам задумайтесь - бесплатного лечения вы не увидете за все надо платить , это 100 % и + плохое питание .

Цены

Валюта: ГРН | USD | RUB | EUR
ЛЕЧЕБНЫЙ ПАКЕТ
ВЫСОКИЙ СЕЗОН
23.12.19 - 25.12.20
КАТЕГОРИЯ
НОМЕРА
ПИТАНИЕ
ЦЕНА за сутки
ЦЕНА за сутки
ДОПМЕСТО 6-16 лет
ДОПМЕСТО с 16 лет

Двухместный
по меню
 -  /
1700 /
 -  /
 -  /
Полулюкс
2-й категории
по меню
1150 /
1800 /
 -  /
 -  /
Полулюкс
1-й категории
по меню
1250 /
1970 /
 -  /
 -  /
Люкс
двухкомнатный
по меню
 -  /
2190 /
690 /
790 /
Люкс
трехкомнатный
по меню
 -  /
2500 /
690 /
790 /

ЗАБРОНИРОВАТЬ
1994-2020 © ЕVSEY